三六六⭐外链挂了去看置顶

⚠️一个雷文写手,但迫于生计开了约稿。食用前推荐先看置顶。偏好承右、仗左、茸左。除此之外基本上是全员厨,一时兴起什么都可能产。贼虚荣,喜欢收到心手评论,lof随便日。洁癖不推荐关注我。

我有时会搞一点一生只会画一次的设定……()

是教皇承,本意是想画白金承……

因为画上一张白金承的时候一直想画一张白金跪在教皇承脚边吻他的手的图,脑子里一直想起王小波先生的那句话——

“当我跨过沉沦的一切,朝着永恒开战的时候,你就是我的军旗。”


画到一半,由于整不清承的衣服特地画了个教皇承的设,画完设的线稿以后我就感觉这白金承不用画了(?)

(再,画的时候想的是绿皮书里的雪利,承身上的元素以星辰月亮为主,也没去查图片看看教皇的衣服,就随便画的我也不是很懂……)



(结果草稿发到群里的时候歪成了承承……)

最后变成了侍童三✖️教皇六,骑士长五✖️想要推翻教会的暴君四四人混战的长篇口嗨()

口嗨完或许会把记录发出来吧,写文好累不写了看看口嗨也差不多(你)




评论(13)

热度(141)